Ligazóns

Ir a la web Ligal, asociación para el control de la composición química y bacteriológica de la leche.

Ligal

www.ligal.es

El Laboratorio Interprofesional Gallego de Análisis de Leche es una asociación sin ánimo de lucro creada en 1990 que presta sus servicios a la industria láctea.
En su página web podrá consultar los objetivos y servicios de la asociación, así como la información sobre las actividades que desarrollan para el control de la calidad de la leche.

Ir a la web Meteogalicia, Unidad de Observación y Predición Meteorológica de Galicia

Meteogalicia

www.meteogalicia.es

Es un organismo creado en el año 2000, dependiente de la Consellería de Medio Ambiente, Territorio e Infraestruturas.
En su página podrás encontrar las predicciones metereológicas de Galicia, así como las mareas y lunas e imágenes de satélite y radar.

Ir a la web oficial de la Consellería do Medio Rural e do Mar

Consellería do Medio Rural e do Mar

www.medioruralemar.xunta.es

Dentro de la web oficial destacamos la oficina agraria virtual (OAV) donde encontrarás la consulta y modificación de datos de carácter personal como la posibilidad de realizar trámites administrativos.

Ir a la web de Control Leiteiro

Control Leiteiro

www.cegacol.com

Página web donde consultar los datos oficiales, tanto individuales como completos, de la explotación ganadera.

Ir a la web oficial de SIGPAC

SIGPAC

emediorural.xunta.es/visorsixpac

El SIGPAC es el Sistema de Información Geográfica de Parcelas Agrícolas donde identificar geográficamente las parcelas declaradas por agricultores y ganaderos. Sus objetivos más destacados son facilitar la presentación de solicitudes y los controles administrativos, además de agilizar la localización digital de parcelas.

Ir a la web oficial de Ternera Gallega

Ternera Gallega

www.terneragallega.com

A I.G.P. Ternera Gallega é a primeira carne de vacuno con control integral e certificado de garantía, que obtivo o máximo recoñecemento e protección da Unión Europea. Esta indicación ampara exclusivamente á carne das reses nacidas, criadas e sacrificadas en Galicia, das razas Rubia Gallega, Morenas do Noroeste e os seus cruces.